Gigot d'agneau

Cette recette de gigot d'agneau au four, rôti et grillé a souhait est juste un délice…

Étapes de préparation



    Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Déposez le gigot dans un plat à four. Parsemez de thym et de laurier et disposez les gousses d’ail tout autour.


    Salez, poivrez, arrosez d’huile et enfournez. Baissez la température du four à 180°C (th.6). Laissez cuire environ 45 min (comptez 12 à 15 min de cuisson par livre) en arrosant le gigot régulièrement avec son jus de cuisson.


    Couvrez d’un papier aluminium et laissez le gigot reposer dans le four éteint pendant 10 min avant de servir.

Astuces et conseils pour Gigot d'agneau

Accompagnez de légumes rôtis (courgettes, pommes de terre, carottes,…).

Dans la même catégorie

Trié par mots clés

Commenaires

Laisser un commentaire